terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Sucos pode reduzir o risco da doença de Alzheimer

doençaNaturalNews) Em um grande estudo epidemiológico, os pesquisadores descobriram que pessoas que bebiam três ou mais porções de frutas e sumos de vegetais por semana tiveram um risco 76 por cento menor de desenvolver a doença de Alzheimer do que aqueles que beberam o suco menos de uma vez por semana.
 O estudo de Qi Dai, MD, Ph.D., professor assistente de medicina, e colegas aparece na edição de setembro do American Journal of Medicine . Os pesquisadores acompanharam um subconjunto de temas de um grande estudo cross-cultural de demência, chamado Projeto do Ni-Hon-Mar, que investigou a doença de Alzheimer e demência vascular em mais velhas populações japonesas que vivem no Japão, Havaí e Seattle, Wash. Para o atual estudo, chamado Projeto Kame, os pesquisadores identificaram 1.836 indivíduos sem demência na população Seattle e informações sobre o seu consumo alimentar de sucos de frutas e vegetais coletadas. Eles, então, avaliaram a função cognitiva a cada dois anos para até 10 anos. Depois de controlar possíveis fatores de confusão como tabagismo, escolaridade, atividade física e ingestão de gordura, os pesquisadores descobriram que aqueles que relataram beber sucos de três ou mais vezes por semana tinham 76 por cento menos . propensos a desenvolver sinais da doença de Alzheimer do que aqueles que bebiam menos de uma porção por semana o benefício parece particularmente reforçada em indivíduos que carregam o marcador genético ligado ao início tardio da doença de Alzheimer - a forma mais comum da doença, que ocorre tipicamente após a idade de 65 anos. Os pesquisadores escolheram para estudar este grupo devido à baixa taxa de incidência da doença de Alzheimer na população japonesa. No entanto, a incidência da doença de Alzheimer em pessoas japoneses que vivem nos Estados Unidos é maior, aproximando-se as taxas de incidência em americanos. Este apontou a fatores ambientais como dieta e estilo de vida como importantes contribuintes para a doençade risco. Originalmente, os investigadores suspeitaram que o consumo elevado de vitaminas antioxidantes (vitaminas C, E e beta-caroteno) pode fornecer alguma proteção contra a doença de Alzheimer, mas recentes estudos clínicos não têm apoiaram esta hipótese. "Nós pensamos que o componente subjacente pode não ser vitaminas, que havia talvez algo mais", disse Dai. Dai começou a suspeitar que uma outra classe de substâncias químicas antioxidantes, conhecidas como polifenóis, poderiam desempenhar um papel. Os polifenóis são antioxidantes não vitamínicos comuns na dieta e, particularmente abundantes em chás, sucos e vinhos. A maioria dos polifenóis existem principalmente nas peles e cascas de frutas e legumes. Estudos recentes têm mostrado que os polifenóis (como o resveratrol do vinho) estender a vida útil máxima de 59 por cento e retardar a deterioração dependente da idade do desempenho cognitivo em modelos de animais. "Além disso, os estudos com animais e estudos de cultura de células confirmado que alguns polifenóis de sumos mostrou uma forte neuroprotector efeito de vitaminas antioxidantes. Portanto, estamos agora a olhar para polifenóis ", disse Dai. O próximo passo, disse Dai, é testar amostras de sangue dos sujeitos para ver se os níveis elevados de polifenóis estão relacionadas com a redução do risco de declínio cognitivo e doença de Alzheimer doença. Isto proporcionaria evidência adicional do papel de suco polifenóis em risco de doença de Alzheimer. Ele também pode apontar para os tipos de suco que poderão ser mais benéficos. "Nós não sabemos se é um tipo específico de suco (que reduz o risco). Essa informação não foi coletado no estudo atual", disse Dai. "Mas podemos usar plasma para limitar os tipos de sucos." No entanto prometendo os resultados do estudo aparecem, Dai alertou, é importante que o público em geral não saltar a arma em relação ao valor de suco como uma medida preventiva para Alzheimer doença. "A Há alguns anos, a terapia de reposição hormonal, AINEs (medicamentos anti-inflamatórios não esteróides) e vitaminas antioxidantes mostrou a promessa (em prevenir ou retardar a doença de Alzheimer), mas estudos clínicos recentes indicam que eles não fazer ", disse Dai. "Mais do estudo, penso eu, é necessário." Da minha perspectiva de cura natural que eu recomendaria romã , de cereja, suco de uva vermelha e, é claro, um copo de vinho tinto. Eu também acho que os vegetais juiced seria uma boa preventiva contra a doença de Alzheimer. Fonte: Newswise ( http: //www.newswise.com: 80 / artigos / view / 523 ... )

Fonte: http://www.naturalnews.com/023247_disease_juice_Alzheimers.html##ixzz3OjjOUC8N

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